лопата ждет

Ну, не судьба. Лопата ждет, лопата.
Должна же стать мозолистой рука,
Искать не время нынче угол пятый.
Пока-пока, хорошая! Пока.
Чужой земли облагородить пяди,
Должон, вложив раскаченную мощь.
А там споют, присядут и накатят,
И до утра гулять под сенью рощ.


Рецензии