Целина

Обсуждала вся страна
Суперкнигу ... Целина,
Что нам марксов Капиталл,
Брежнев лучше написал.

В книжке ... Малая Земля,
Пишет Лёня я я я ,
И ему за этот труд,
Ленинскую премию дают.

Он всю жизнь к вершине лез,
Звёзды хапая с небес.
Чтоб себе их пристегнуть
На погоны , да на грудь.

Леонид Ильич такой,
Он пять раз у нас герой.
Все как есть до одного,
Голосуем за него.


Рецензии