Корабельная азбука. Каравелла

Название правда, весьма поэтично
Вместе с другими, думал я лично
Что Каравеллы, открыли весь Свет
Но, оказалось? Конечно же нет!
Для Океана, Караки важнее
"Санта Мария" ведёт, лишь за нею
Две каравеллы, "Пинта" и "Нинья"
Меж зеленью вод, да небесною синью.

  июнь 2015г.


Рецензии