Счастье только ты жди и верь

Васильками прольются дожди,
Земляничные солнца лучи.
Счастья только ты жди… И верь,
Постучится однажды в дверь.
На пороге твоём улыбнётся-
Здравствуй… Видишь… Я тут … С тобой.
И хорошие дни начнутся.
И не будет жизни другой



Grazia_ до звезды


Рецензии