Мы все приходим в мир по одному
И он для нас является загадкой,
И только веря сердцу своему,
Ступаем в неизведанное завтра.
А завтра непременно настает
И сил дает для новых размышлений,
И смело в неизбежность поведет
На поле наших будущих сражений.
И мы по полю минному идем
Наивные ,слепые , как котятки,
И хоть борьбу мы славную ведем -
Не разгадать нам жизненной загадки.
Мы бьемся и сражаемся , мой друг,
За краткий миг , отпущенный судьбою ,
Чтоб после , замыкая жизни круг,
Подняться выше только над собою.
И верим смело сердцу своему,
Что вряд ли после встретимся когда-то
И также - все уйдем по одному,
А мир навек останется загадкой.
Свидетельство о публикации №115061203959
Александр Толстенко 26.12.2015 19:06 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!
...И может с новыми надеждами.
Да будет так.
С благодарностью Аурелия.
Аурелия Мидой 27.12.2015 01:37 Заявить о нарушении