Какой-то доброй светлой силой...

                Владу Листьеву

Какой-то доброй светлой силой
Тебя Всевышний наделил.
И ненавязчиво, учтиво
Надежды с нами ты делил.

Тебе внимая, отдыхали
Душой, уставшей от обид.
Тебя ежевечерне ждали.
И вдруг узнали – Влад убит!

И слезы горя и печали,
Невозвратимости потерь,
На миллионах глаз сверкали,
Сердца сжимались, и, поверь,

Так трудно верить, что с экрана
Ты новых «Тем» не проведешь,
Что так невыносимо рано
Ты в свой последний путь идешь.

На сером теленебосклоне
Горела яркая звезда.
И с болью, горечью, любовью
В сердцах осталась навсегда.


Рецензии