Красоты можно только коснуться

Красоты можно только коснуться!
Не вкусить, не забрызгать мечтою,
Не возможно в нее окунуться,
И не скрыть ее свет темнотою.

Она словно желание и грешность,
Так же колко все манит слезою.
Она прячет в себе безмятежность...
В миг готова укрыть всех собою,

Подарить всем любви и признания,
Поцелуем разбить на осколки,
Да внушить лишь к себе привыкание,
Чтобы жестче вонзить в глубь иголки.

Это сон, где еще не проснулся,
Где она вновь швыряя лелеет.
Ну а тот, кто к ней прикоснулся,
До кончины о том не жалеет.

10.06.2015 г.


Рецензии