И пахнет лето вереском
моя земля в ночи",
А я скажу, что светится
Божественный почин.
И мера мироздания
В ладонях Бога – миг.
В миру на том вон здании
В гнездовьях птичий крик.
И пахнет лето вереском
В теченьи быстрых лет,
А солнце своим венчиком
Всё источает свет.
И верится, не верится
В бессмертный бег времён.
И мыслями измерится
Строка моих письмён.
Свидетельство о публикации №115061203932
Елизавета Демидова 01.12.2015 00:14 Заявить о нарушении