Сыро
снова сыро
вновь тоска и благодать
и собака
пайку сыра
скоммуниздила опять
мы взираем
друг на друга
у неё в глазах вина
я ответил ей
подруга
я налью себе вина
и забудем
про обиды
про дожди и про печаль
почитаем
майн рида
по ролям - не сгоряча
что нам сыр
и что мерло нам
в жизни каждому - своё
нам любовь одна
икона
ибо оба мы - зверьё
Свидетельство о публикации №115061203900
Светлана Черкашина 12.09.2015 19:35 Заявить о нарушении
искренне польщён
В.Н.
Владимир Александрович 12.09.2015 22:49 Заявить о нарушении