Корабельная азбука. Йоа

Чудо наверное, ну и слова
Что означает твоё Йоа
Вовсе не чудо, а яхта морская
Амундсен смелый, её покупая.

Задумал великое дело свершить
Северо-западный путь нам открыть
И ведь стерпела, сумела, прошла
Путь этот яхта его, "Йоа".

  июнь 2015г.


Рецензии