Кормушка

Он прилетал по утрам
чтобы воспеть рассвет
Его долгая песнь
ложилась на ветер легко
и в путешествие звук
уносил порыв
я открывала глаза
а с ними одно окно

не описать эту трель...
не рассказать как душа
способна была понять
мелодию обретая себя

Он прилетал по утрам,
чтобы воспеть рассвет.


Рецензии