Предательство бывает и во благо...

Быть может Бог тебя спасает,
от более плохого сберегает.
Скажи Господу спасибо,
на себе убедилась друг мой милый.
Предательство бывает и во благо:
Что бросил муж, я даже рада.
Бог от пьяницы избавил,
а время залечило раны.
Теперь живу спокойно я,
со мною дети, внучки и друзья.
Не нуждаюсь, всё для жизни есть,
Слава Спасителю и честь,
а бывшего мужа благословляю,
добра и счастья лишь желаю.
Пусть живёт в мире и любви,
на радость детям и родни.


Рецензии