Вера

Не хочу я покоя,
Но хочу я любви.
И с тобою, не скрою,
Знаю слово «живи!»

Все, что было – забыто,
Все, что есть берегу.
Все что будет, то скрыто.
Все сумею, смогу!!!

Радость в каждом мгновеньи,
Счастье в каждой судьбе.
Каждый день я с волненьем
Приближаюсь к тебе.

День за днем, шаг за шагом
Оживает мечта.
И не нужно быть магом,
Моя вера свята.

Блеск в глазах не угаснет,
Полной грудью дышу.
Твердо верю я в счастье,
Быть счастливой спешу!



12.06.2015 г.


Рецензии