Жестокость
С железным скрежетом среди весны,
Какой маршрут себе не выбирай,
Но стоны жуткие вдали слышны!
В неделю строгую Великого Поста,
когда Душа-с молитвой и крестом,
Они вагон взорвали неспроста,
Проклятые Аллахом и Христом!
Какой бы чуждой ни была их речь
И тактика зловонной ни была,
Однажды голову ,пустую, с плеч
Им срубит всепрощающий Аллах...
Их сбросит в бездну, в чрево Сатаны,
От черноты сердечных червоточен
Болезнью друга, муками жены,
Потерей сына среди летней ночи...
Сгустились сумерки над раненой Москвой
До гордых гор Великого Кавказа,
И сердце полнится тревогой и молвой,
От репортажей в дрожь бросает сразу.
Вдруг вздрогнет поезд,мы заплачем вновь,
Печалью,скорбью,горечью полны,
И вспомним ужас ,крики, горе, кровь,
Молитвы тех, кого мы лишены...
Пусть будет наша ,Русская земля,
Им пухом мягким, теплым одеялом...
О них мы плачем ,Господа моля,
О том, что смерти палачам их- малo...
с ужасом от пережитого свидетельства тер.акта на Павелецкой г.Москва
написано в марте 2010
Свидетельство о публикации №115061200382