Место встречи изменить нельзя!

Место встречи изменить нельзя!
Это место встречи – на Фейсбуке.
Ждут там виртуальные друзья,
Чьи сердца слились в едином стуке.
С ними можно в радости и в горе
Разделить печаль, тоску и смех.
С ними будет по колено море,
С ними будет почудить не грех.
Поделюсь своими я стихами.
Критику, конечно же, учту.
С ними под густыми облаками
Вспомню позабытую мечту.
С ними буду искрененно-смелым.
Нечего таить мне от друзей.
С ними быть могу я мягкотелым.
С ними я иду одной стезей.
Ну, а если что-то и накою,
Думаю, они меня простят. 
С ними душу быстро успокою.
Они вновь страничку посетят.
…Снег метет иль дождик-непоседа
Землю крОпит, струйками скользя.
Дружба наша не подвластна бедам.
Место встречи изменить нельзя!

                11 июня 2015 года.


Рецензии