Когда ветра холодные...
Назад не оглянись,
А крепче за духовное
Над пропастью держись.
Иди дорогой трудною
Без ропота и зла,
Чтобы с молитвой чудною
Душа бы рядом шла.
И свет она отыщет
В обыденности дней,
И сделает и чище,
И выше , и мудрей.
Ей трудности в отраду
С рождения даны,
И выше нет награды-
Не названной цены.
Свидетельство о публикации №115061203776