Глоток свободы...

Семь рублей в кармане.
Буханка хлеба в рюкзаке
И путь петлёю на руке -
Глоток воды в стакане.
Глоток свободы на груди -
Победным амулетом,
Небесно-синим цветом
Вновь растворяется в крови.
Дорожной пыли ураган.
Живет планета, копошится.
И есть пока к чему стремиться,
Дорогой буду сильно пьян!


Рецензии