И снова шиповник белеет...
И мАнит к себе, как магнит.
На нашей зелёной аллее
Всё та же скамейка грустит.
Когда мы её обживали,
Там голуби рядом вились.
Ты помнишь то лето? Едва ли...
Прошла уже целая жизнь.
От девочки той только чёлка...
Ах, время!.. Суров твой резец.
А в памяти та же девчонка
И шарики ввиде сердец.
Отпустим зелёный и красный
К рассвету в небесную даль.
Как юность свежа и прекрасна!
Но годы всё ткут ей вуаль.
А знаешь встречаться не надо.
Пускай где-то там вдалеке
Резвится девчонка, и радость
Голубкой летит налегке...
Фото моё.
Свидетельство о публикации №115061203741
"Ты помнишь то лето? Едва ли...
Прошла уже целая жизнь"- очень верные строки.
С нежностью,
Ваша
Мелисенте 21.08.2015 11:51 Заявить о нарушении
Эта девочка иногда грустит... Вот: успокаиваю её стихами :)
С нежностью...
Ирина Букреева 26.08.2015 23:23 Заявить о нарушении