ОТЦУ

Все дальше день,
когда с тобой простились,
Все ближе наша встреча за чертой.
Песчинки дней,
в часах песочных жизни,
Неумолимо тают надо мной.

Блистая, ошибаясь,
сомневаясь,
Листаем год за годом, торопя.
Как жившие до нас,
и мы не знаем,
Зачем же были посланы сюда.

А жизнь – мгновенье,
в ней печаль и радость –
Все мимолетно. Словно сон она.
Все дальше день,
когда с тобой расстались,
Все ближе та, последняя, черта.


Рецензии