Когда желанная придет...

Когда желанная придет,
Легко заманит в сети,
И незаметно уведет
Туда,где вольный ветер.

И ты,поверженный стрелой,
Тот миг благословляя,
Доверишь смело ей одной
Всю боль свою до края.

И будешь верен только ей,
Чтоб все принять по праву,
И сладкий вкус ее страстей,
И горькую отраву.


Рецензии