Я во тьме натыкаюсь на рифы...

Я во тьме натыкаюсь на рифы,
За свои грехи.
Я по букве нанизываю на рифмы,
Свои стихи.

Я пою тебе свои песни
Совсем без слов.
Мы не можем с тобою быть вместе,
Как ночи без снов.

Я во тьме натыкаюсь на рифы,
Но пою.
Я по букве нанизываю на рифмы,
Любовь свою.

8 октября 2014


Рецензии