Темнеет рано, звезды низко...

Темнеет рано, звезды низко.
Угодно так судьбе.
И ты пройдешь совсем так близко,
Не узнанный в толпе.

Не запоет от счастья сердце,
Ответа не проси,
Когда прощально хлопнет дверца
Последнего такси.

Когда твой образ, словно дымка,
Мелькнет в ночной дали.
Мы берегли все то, что зыбко,
Но счастье не смогли.

7 октября 2014


Рецензии