Чувство прежнее

Чувство прежнее в сердце просится,
Не досказанным, тайным маня.
Все хорошее мимо проносится.
Знаю, ты не забыл меня.

Ночи теплые, звездно-лунные,
И очей твоих карих свет.
За собой зовут, как безумные,
Когда сил моих больше нет.

6 октября 2014


Рецензии