Часто думаем так...

Положу, отложу, вдруг «потом» пригодится.
Это наше «потом» издали нам светится.
Часто думаем так мы и так  поступаем.
И ненужное с нужным, словно клад зарываем.

А когда так уже  поступать бесполезно,
Когда старость уже из всех щелей полезла.
И её не замазать, не смыть и не скрыть
Нужно просто о «завтра» навсегда позабыть.


Рецензии