Позволь тебя любить
Мне многое не надо...
Лишь рядом с тобой быть,
Смотреть счастливым взглядом,
Готовить для тебя,
Изысканные блюда,
Пикантные салаты,
И пряники с кунжутом,
Дарить тебе тепло,
Ласку и заботу,
И гладить твои вещи,
Быть может по субботам,
А в воскресенья мы,
Пойдём гулять по свету,
Рассказывать в пути,
Заветные секреты,
Смотреть на небеса,
И радоваться солнцу,
А ночью наблюдать,
Как светят для нас звёзды.
Я так люблю тебя,
И мне многое не надо,
Поверь, я лишь хочу,
Чтоб просто ты был рядом
Я буду ранней пташкой,
С рассветом просыпаться,
И сном твоим прекрасным,
С любовью наслаждаться....
Я буду для тебя ,
Писать стихи и песни,
О том что мы всегда ,
На веки будем вместе,
А я люблю цветы,
Дивные ромашки,
Пионы и нарциссы ,
Они как ты прекрасны...
Тебя и не сравнить ,
С красотами природы,
Твоя вся красота,
Дарованная Богом ....
Я не могу смотреть,
Когда тебе печально,
Мне хочется твои ,
Себе забрать страданья...
И я хочу сказать,
Ты счастье моё слышишь
Когда ты просто есть,
Тобою сердце дышит
Моя душа с тобой,
И сердце всегда рядом,
Сморю я на тебя,
Всегда влюблённым взглядом...
Свидетельство о публикации №115061203631