Что значит быть счастливым

Быть счастливым это значит слиться с Пространством! Расширить и углубить своё сознание до понимания того, что всё что окружает нас всё живое и имеет свою душу и ни в коем случае нельзя наносить вред, а тем более гибель никому и ничему.

Ежедневные аффирмации:-"Я здорова, красива, молода, жизнерадостна, любима!" Помогут вам в расширение и углубление сознания. А ежедневные молитвы:-!Я всех люблю и у меня нет ни на кого обиды, я люблю Бога, я люблю себя, я люблю других людей, я люблю Землю ( трава, растительность, луга, цветы, поля, деревья...) Я люблю Космос ( небо, луна, звёзды, солнце...) Я люблю Вселенную!

Я желаю добра всему окружающему миру, всем людям, птицам, животным, травам, цветам, добра, добра и только добра!

Мой Бог! Моя любовь к Тебе навеки! Я в бедной хижине с Тобой готова жить! Не надо мне ни злата-серебра Тобой готова любоваться я всю жизнь! Душа наша сливается в гамму нот, соединяясь одной музыкой звучит, Ты мой, а я Твоя и это на всю жизнь, соединили нас с Тобою небеса! Мы будем вместе рука об Руку идти и сила наша в неземной любви!

Мой Бог! Не устаю я восхищаться Твоим божественным Творением, сравнить ни с чем нельзя нерукотворное художество Твоё! Люблю Тебя мой Бог и ежедневно в благодарности произношу молитвы за всё за всё, что вижу я вокруг! За каждую травинку и букашку, за дуновение ветра, шум дождя, за листики зелёные, что распускаются весной на ветках, а осенью ложатся разноцветной мозаикой цветов!

Эти молитвы помогут вам обрести покой души и умиротворение! И вы откроете для себя мир Бога!


Рецензии