***

Жасминовые ночи под полною луной,
И воздух осторожно колышет занавеску.
Ты смотришь в сонный двор сквозь пыльное окно,
И чтобы загрустить причины нету веской.

И нечего сказать и новых нет историй,
Ты протираешь стекла подолом юбки рваной,
И на востоке небо бушует словно море,
Но утром солнца свет залечивает раны.


Рецензии