В круге
Но и с тобой вместе не быть,
Птицами рядом нам не порхать,
Рвётся любовная тонкая нить.
Призрачен мир уходит теней
В прошлы рассветы вечной строкой,
Жизнь содержание гранулы дней,
Мне хорошо рядом с тобой.
Шёпотом,шёпотом,летней листвы
Тают два отраженья в пруду,
Просто устал,зови не зови,
Время идёт,а я всё жду.
Музыка тает эхом в дали,
Всё окутал белесый туман,
Нашу любовь мы сберегли,
А в круге будней,вечный обман.
Свидетельство о публикации №115061203575
От разлуки пустой не угас,
Не закончились в песне слова,
А любовь оказалась права.
Альфира Зайнутдинова 15.06.2015 08:54 Заявить о нарушении