Сберечь Очаг...
Шел и в женщин, шедших встречно
Расточал я феромоны!..
Для меня эффект был новым,
Я задумался над ним...
Это, как закон извечный:
"Как сберечь Очаг для ближних?" -
Он завещан нам Всевышним,
Потому его храним!
Свидетельство о публикации №115061203555