Не самое лучшее воспоминание

Всё было: ночка молодая,
Луны таинственный оскал…
Душа вдруг вспомнила, страдая,
Как кто-то ей по почкам дал,
По печени; без слёз, без смысла.
И опостылела земля,
Душа подпрыгнула... зависла
В плену прищепок и белья,
На страшной-страшной верхотуре.
Грубить, молиться, вновь рыдать.
И надо ж мне, набитой дуре,
Такое к ночи вспоминать!


Рецензии