Она в твоём сердце...

Она в твоём сердце
Его не вырезать
не передать другому на время
И каждая первая неба попытка
пытает не душу - пытает время
разматывая веками единый клубок
которого цель остаётся единственно
в точке себя обрести
                .... так неба глоток
для нового вдоха готовит -
                ... таинственно

Она в твоём сердце...


Рецензии