Не прожить впустую день

Не прожить впустую день,
Зная цель и средства,
Эти мысли,словно тень,
Шли за мной из детства.

И расслабиться на миг
Не дадут мне право,
Были б действия мои
И другим во благо.

Чтобы,падая без сил,
Верила бы все же,
Кто меня благословил-
И мудрей и строже.

И,прислушаясь к нему,
Поступить по праву,
Жизнь чудесна потому,
Что дана во благо.

Эти тонкости понять
Не настолько сложно,
Как и то,что не объять
То,что невозможно.


Рецензии