Слепое завтра и незрячее вчера, идём, не знаемо

Слепое завтра и незрячее вчера,
идём, не знаемо куда, зачем, откуда?
И прошлое, как старая пчела,
цепляется, и жалит нас, повсюду.

Друзья всё дальше, радости исход,
Ослабли нити дружбы притяжения.
Родной воды не пил который год?
И жажда есть, да нету утоления...

Куда стремиться, там где лишь чужой?
По ипподрому мчат младые кони.
И прошлое лишь гонится за мной,
и страшно от неведомой погони.

И прошлое, как старая пчела,
цепляется, и жалит нас, повсюду.
Слепое завтра и незрячее вчера,
идём, не знаемо куда, зачем, откуда?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь.11.2015.1435
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115061200350
http://www.stihi.ru/2015/06/12/350


Рецензии