Задача
Застыло ненужное время.
Уже не восход, ещё не закат.
И люди - звериное племя.
***
Невидящий взгляд, прервался полёт.
И пуля - почти что у цели.
Висят облака, но дождик не льёт.
И сердце не бьётся в прицеле.
***
Один на один, один - против всех.
Тебе улыбнётся удача.
Не выжил, не умер - ни слёзы, ни смех.
Такая простая задача.
Свидетельство о публикации №115061203475