Миллионы маршрутов, сотни дорог...

Сотни дорог, миллионы маршрутов.
Среди россыпи звезд петляет мой путь.
Перекресток миров ярким светом окутан.
Здесь встречаются все, познающие суть ...

Здесь любое мгновение искре подобно.
Каждой встрече предшествует суровый урок.
Выбирай любой ... как душе угодно!
Миллионы маршрутов, сотни дорог ...


Рецензии