Контракт на разных высотах

Отношениями
Вечер
Это
Когда
Уже
Полутемно
Но не сонно
Томно
Наедине
С желаниями
И не закончились
Силы
Подарить
Любимому
Радость
А его
Рядом
Нет
И небо
Письмом
Прощальным
К ногам
Упало
Не ссора
Закончен
Контракт
Чувствами
Всё
Внутри
Уже
Откричало
Миг
Наступил
Одиночество
Царством
Тишины
Замолчало
И души
Полётом
Но разорваны
Любовью
На разных
Высотах......


Рецензии