Лучик

Гонимый
Удачами
Не погодой
Сквозь
Тучи
Пробивается
Лучик
Надеждой
Что
В жизни
Всё
Исправимо
Поймать
Бы моментом
И радугой
Счастье
Тогда бы
Сквозь
Слёзы
И если
Хочется
Так
Чтобы
Тобою
Всё
Изменилось
И к лучшему
Глаза
В небо
А не смирившись
С судьбою
Под
Ноги
Завязшие
В рутинной
Трясине


Рецензии