Моё сердце
Оно плачет от ярой тоски.
Никому оно не подарено,
Да и чувства ему не близки.
Не пугайся того что не бьется,
И не бойся того что молчит.
Оно ждет когда обернется,
Та что прочь от меня бежит.
И тогда оно вновь зашевелится,
Моё сердце вновь застучит.
Всё когда-нибудь в жизни изменится,
Просто кто-то куда-то спешит.
Моё сердце побито, изранено,
Но от этого я не грущу.
Никому оно не подарено,
Никого я в него не впущу.
Свидетельство о публикации №115061200343