Стоишь ты на трассе..

Стоишь ты на трассе рисованной куклой
В коротенькой юбке, ажурных чулках
Время застыло, заморожено  стужей
Дрожит твоё тело,но деньги в руках.

Клиент был старик сморщенный, гадкий
Он многого требовал, брызгал слюной
Остался доволен,был он жестокий
За труды заплатил он суммой большой.

Оставив его,отряхнувшись, как кошка
Ты место на  трассе опять заняла
Лишь об одном мечтаешь плутовка
За дорого, чтоб любовь продала.

От грязи от этой, трудно  отмыться
Как  бы  к  тому  не стремилась сама
Тебя  засосало  в  болото,  девица
От туда, возврата нет никогда.


Рецензии