Хоть кричи, хоть молчи...
Речь о жизни своей веду,
Но не в этом конечно дело,
Просто часто теперь грущу...
Золотистые волосы сникли,
Нету блеска в глазах голубых,
В душу темные мысли проникли,
Я в плену нахожусь у них...
Вновь тоскую по жизни светлой,
По счастливым и радостным дням...
Я была тогда маминой деткой..,
А теперь с фотографии взгляд...
Этот взгляд светлых маминых глазок
Стал теперь моею душой..,
Как мне дорог и как мне сладок
Разговор этот с ней не простой.
В горле ком, по щекам льются слезы,
Я молюсь у зажженной свечи...
Вот и кончились детские грезы,
А теперь хоть кричи,хоть молчи...
Как-то скомкано и не умело
Речь о жизни своей веду,
Но не в этом конечно дело,
Просто часто теперь молчу...
Восьмой месяц без мамы......
Свидетельство о публикации №115061203393
От запалённой свечи
И с воском надежды все тают,
И хоть молчи, хоть кричит!...
С Теплом Души и Участием!!!
Сергей Осенин 2 08.07.2015 23:04 Заявить о нарушении