Посвящение сестре

Быть любимой всегда,-
Не болеть никогда!
Уважать всех друзей,
И в смятении дней!

Воспитанье с людьми,
Протянуть бы на миг!
Петь тебя попрошу,
Вновь стихи напишу!

Ты любимых – храни,
За любовь к ним – рискни!
Счастье всем пожелай,
Грусть ты людям прощай…

Через годы пройди,
Будет всё впереди:
«И любовь, и печаль –
Только счастья мне жаль».

Этот путь не простой,
Будь всегда с добротой!
Ты в душе нас люби,
Там поют соловьи…
17.02.2003


Рецензии