Вновь дышит вольно нега

Вновь дышит вольно нега,
И вольно дышит зной!
Тебе я не помеха,
Вновь песни ты пропой!

Вновь дышит вольно нега,
Тут яблони цветут!
Открыть бы путь с разбега,
Где песенки поют?

Узнать бы нашу душу,
Чтоб пели соловьи!
Теперь я нет, не струшу,
В признании любви…

Вот дышит вольно нега,
Вновь яблони в цвету!
С просторных вод и брега,
Цветут в твоём саду!
16.02.2003


Рецензии