Пока ты спишь!

   Прижмешься ты к моей груди, в твоих руках я таю.

    В калач свернешься  и заснешь, увидишь сон как я скучаю.

       Пока ты будешь спать, я буду тут, и пусть тебе приснится....

НаИкрасивейший рассвет , и небо свод , и самые великолепнейшие птицы.

         И все сияет пусть вокруг, цветет и будет чистым .

  И солнце пусть порадует тебя, своим теплом лучистым.

     Пускай приснится стая красивейших рыб, и как в водичке плещут.

Тебя представлю в этот миг,  и как ты от восторга рукоплещешь.

         Пусть дивные просторы и края, тебе во снах приснятся.

Пусть Ангел твой хранит тебя, и все вокруг пусть будет в ритме танца.

     Проснешься, а я рядом, тут, с тобой, своей улыбкой грея...

       Прижмусь к тебе и нежно прошепчу.....

            Я рада что мы вместе, рука об руку, взрослеем!

12.06.2015г.


Рецензии