Если тебе говорят о любви

Если тебе говорят о любви ,
Но душу при этом терзают ,
То прекращай отношенья свои,
Иначе тебя задолбают !

Разум на помощь себе позови,
Оцени положенье такое,
И откажись от подобной любви
Душевного ради покоя.

               


Рецензии