Мы в любовь играем

Может, мы в любовь, играем,
Может, быть её, зовём.
Мы  другой любви, не знаем,
Только рядышком идём!

Может, мы в любовь, играем,
Счастье новое всё ждём!
Вновь на картах мы гадаем,
Нам учиться ясным днём.

Там задачу вновь решаем,
Быть любви или не быть!
Всё любимым мы прощаем,
Чтобы сладостно любить…

Не нужны нам злые споры,
И гаданья не нужны!
Про родимые просторы,-
Счастьем, радостью полны!

Может, мы в любовь, играем,
   Всё ж с любимою страной!
Достоевского читаем,
Блок, Есенин – вновь со мной…
16.02.2003


Рецензии