Скандинавская красотка

Скандинавская красотка, что-то шепчет наугад,
Может быть, она смеётся, о любви мне говоря!
Скандинавская красотка, счастья ждёт, когда назад,
На закате вновь встречает нас заря…

Скандинавская красотка полюбила нас теперь,
Ты узнал, скажи просторы!
Скандинавской ты красотке, вновь открой входную дверь,
Ты забудь мои все споры!

В моих мечтаниях любви,
Была всегда со мной!
Ты душу дьявола зови,
С любимою страной.

Скандинавская красотка, говорила парню в раз,
Он со встречи и на вечер!
Собирался в тот же час,
Зажигая душам свечи…
14.02.2003


Рецензии