Северная леди Посвящается Л. Тирлеевой

Северная леди идёт упрямо,
По вечерней мостовой!
Знаю, точно не, узнает мама,
Что идёт навстречу вновь с тобой…

Зову тебя красоткой нежной,
Северная леди ты моя!
Мечтою повседневной, неизбежной,
Уедешь, может ты в далёкие края!

Люблю твою красу и вольность духа беззаветно,
Твою любовь красивую одну!
Всё ж ты идёшь на встречу безответно,
В чужую богом, но родную сторону…

Северная леди спешит умело,
На свидание к Покровским воротам!
Идёт так робко и несмело,
От любви к божественным сердцам…

Северная леди замерла на миг,
От небесной силы так любить!
Прочитал я леди белый стих,
Чтобы хоть её заговорить…
6.06.2003


Рецензии