Пострадавший за добро

Ужасно чувствуешь себя,
Когда тебя подставили.
С тобой, как звери, не щадя,
За доброту расправились.

"Терпи,-  твой разум говорит,-
Смирись, всё обойдётся",
А сердце ноет и болит,
Душа на части рвётся.

Так хочется их наказать,
Чтоб вникли в суть невежды.
Смахнув слезу, простишь опять
И вновь живёшь как прежде.


Рецензии