Тропочки ведут меня домой

Тропочки ведут меня домой,
По просёлочной дороге, полевой!
По буграм и косогорам мы с тобой,
Вновь спускались по дорожке той степной!

Мы спускались по дорожке, по степной,
Заросла она бурьяном и травой!
Вновь пойдём весеннею тропой,
Ты любуешься небесной красотой…

Ведь любуешься небесной красотой,
Одинокой и скалистой высотой!
Всё ж пойдёшь ты тропочкой со мной,
Ненаглядной, сельской тишиной!

Ненаглядной, сельской тишиной,
Ты обходишь мимо стороной!
Песнь завоем вместе под луной,
Величавой, нашей ведь страной!

Тропочки ведут меня домой,
По Московской лучшей мостовой!
Нас обходят беды стороной,
Край великий, с детства мне родной!

Край великий и богатый мой, родной,
Ведь зову тебя одной страной,
Необъятной, светской тишиной,
Тропочки ведут меня домой!
6.06.2003


Рецензии