Наше время

Нету в том никакого секрета,
Что стремительно время идет,
И счастливее видно на свете-
Кто сегодня душою живет.

Ибо прошлого нету отныне,
А грядущего нету еще
И искрящее пламя в камине
Догорит ,согревая плечо.

Наслаждаемся мигом текущим,
Где светло от живого огня,
Ведь и сами не знаем в грядущем,
Где нас лучшие встретят друзья.

И сгоревшие черные угли,
Исчезая...растают ,как дым,
Где мы были и после побудем-
Также наши сотрутся следы.

Наше время-короткое время,
Что наступит и тут же уйдет,
Покуда в движеньи Вселенная-
Непрерывное время идет.


Рецензии